아기를 낳은 후 입덧과 함께 찾아온 임산부의 소화불량 때문에 이것저것 먹은 적이 없네요. 매실도 마시고 소화가 안 되니까 적게 나눠먹었어요.고생하는 저를 보고 지인이 소화 효소를 추천해 준 제품이 있어서 그때부터 에나바이브를 먹기 시작한 것 같아요. 지금은 남편과 꾸준히 먹고 있어요. 오늘 포스팅에서는 임산부의 소화불량 증상과 지속적으로 섭취하고 있는 에나바이브 아보카도의 임산부 효소를 추천해 드립니다.임부 소화불량 증상초기에는 입덧과 함께 올 수 있지만 대개 임신 6주~10주 사이에 위산 분비가 많아 허기가 허하고 따끔거리는 증상을 경험할 수 있습니다. 게다가 음식을 먹으면 목까지 뜨거워질 수도 있습니다.아무세아만, 출처 운스플래쉬중기 후반인 30주부터는 자궁이 커지고 배가 위로 올라가면서 임신부의 소화불량 증상이 심해지는 분들도 있습니다. 매달도 마찬가지입니다. 자궁이 위를 압박하기 때문에 공복에는 짜증도 나고 소화도 안 되고. 가끔 자극적인 음식을 먹으면 설사도 하는 경우가 있습니다. 매월은 더욱 태아가 커짐에 따라 임신부의 소화불량 증상이 더욱 심해질 수 있습니다. 저 같은 경우는 소화불량이 있을 때는 세 끼를 많이 먹는 것이 아니라 4~5끼에 소량으로 나눠서 자주 섭취하기도 하고 매실을 먹기도 하고 임산부가 먹어도 안심할 수 있는 소화효소 제품을 찾아 먹기도 했습니다. 에너바이브소화효소 임산부 효소 추천이 제품은 312시간 생유산균 저온 발효 제품인 아보카도 유산균 발효 효소입니다. 한 박스에 30포 들어있고 한 포에 3g씩이네요.식약처 인증을 받았으며 자체 원료를 사용하여 임산부도 안심하고 먹을 수 있습니다. 슈퍼곡물인 현미, 찹쌀, 귀리, 퀴노아, 렌틸콩, 햄프씨드, 병아리콩 7종을 그대로 분해하여 체내 당분 흡수를 줄였습니다. 임산부 효소로 추천하는 이유는 곡물 중에서 팥과 율무를 제외했기 때문에 안심하고 드실 수 있습니다.저도 이번에 알게 된 건데 아보카도는 기네스가 선택한 영양 식품으로 소화를 돕는 나이아신 성분이 함유되어 있다고 합니다. 에나바이브 아보카도 효소는 페루산에서 만들어지며 프리미엄급 제품입니다. 생유산균 4종 복합발효로 유산균 1.5CFU 보장 제품으로 낮은 온도에서도 안전하게 발효시켜 만들었습니다.저 같은 경우는 소화불량을 자주 겪는 남편도 먹고, 저도 잘 먹으면서 가족 모두가 돌보고 있잖아요.다른 제품을 먹으면서 느낀 게 특유의 그 맛이 싫어서 목넘김이 불편했던 적이 있었어요. 에나바이브 아보카도 효소는 목 넘김도 좋고, 저항 없이 잘 먹고 있어요. 물 없이 먹어도 입안에서 잘 녹아요.언제 먹어야 할지 궁금하시죠? 식품이기 때문에 언제든지 섭취할 수 있지만 굳이 말하자면 효소 활성화 시간을 위해서 식전에 먹는 것을 권장한다고 합니다. 개인마다 차이는 있지만 1일 1~2포가 적당합니다.언제 먹어야 할지 궁금하시죠? 식품이기 때문에 언제든지 섭취할 수 있지만 굳이 말하자면 효소 활성화 시간을 위해서 식전에 먹는 것을 권장한다고 합니다. 개인마다 차이는 있지만 1일 1~2포가 적당합니다.나이가 들수록 체내 효소가 감소하고 현대인들은 인스턴트 가공식품 섭취가 늘면서 체내 효소도 부족하다고 말합니다. 우리 몸의 소화 활동과 대사 활동을 촉진하는 촉매 역할을 하기 때문에 꾸준히 먹으면 좋다고 합니다.나처럼 임산부의 소화 불량으로 고생하다 먹기 시작할 수도 있어요. 산모 효소에도 좋고 가족 모두가 먹는 것도 부담스럽지 않은 안심하고 섭취할 수 있는 에나바이브 아보카도 효소를 추천합니다.아보카도유산균효소 소화저분자발효효소 임부 3상자+1상자:에나바이브 임산부도 안심하고 먹을 수 있는 저온 312시간 유산균을 발효시킨 국내 최초 아보카도 효소 입니다 smartstore.naver.com이 포스팅은 기업으로부터 제품과 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.